Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog du Hameau des Coquelicots

Des gites et chambres d’hôtes 4 étoiles, des stages bien-être, art, développement personnel.

Stage Découverte de la naturopathie côté Cuisine

 Tapioca au citron

 

Du 3 au 8 mai 2015

Séjour découverte naturopathie option cuisine

Avec Isabelle Croisard

       

  • Séances d'exercices physiques adaptés (initiation yoga, chi gong, 5 Tibétains, auto massages…)

  • Randonnées (marches douces, en conscience) 

  • Temps de repos (relaxation, bains de soleil), de loisirs (lectures, musique), ateliers (mandalas, écriture…),

  • Conférences (axées principalement sur l’alimentation) et ateliers cuisine.

  • Massages bien-être associant la réflexologie, les huiles essentielles et le drainage lymphatique manuel Vodder®  

  • Cure de Bol d’Air Jacquier

 

Au cours de ce séjour destiné à tous (débutants ou initiés) :

  • vous découvrez et/ou approfondissez toutes vos connaissances en matière d’alimentation

  • vous expérimentez la cuisine naturopathique : une cuisine variée, originale, savoureuse et facile !

 

Montant du stage 6 jours/5 nuits : 455 € TTC. Pour toute inscription avant le 15 février, remise exceptionnelle de 65 euros soit 390 euros.

 

Tarif hébergement : 5 nuits en chambre double : 220 euros/personne (possibilité d’une nuit supplémentaire le vendredi soir sans supplément). Inscription et règlement à adresser directement à : Le hameau des Coquelicots –47160 St Léon.

 

 

Tarif des repas :du dimanche soir au vendredi midi (selon le stage choisi) : 180 euros (ateliers compris). Les repas sont bio, sans gluten et sans produits laitiers de vache.

 

repas cru

 

Inscrivez vous dès à présent !

Isabelle CROISARD

Praticienne de santé Naturopathe

06 19 53 20 03

123naturopathie@gmail.com

www.attitudenaturo.fr

Membre du Registre National des Naturopathes de france - Siret : 50888254500017

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article