Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog du Hameau des Coquelicots

Des gites et chambres d’hôtes 4 étoiles, des stages bien-être, art, développement personnel.

Recette du gazpacho de concombre à la pomme verte

Ingrédients pour 10 personnes

5 concombres

2 pommes vertes grany smith

40 cl de crème fraiche

sel, piment d'Espelette

 

Pelez les concombres et les pommes et mixez les ensemble avec la crème fraiche. Salez, ajoutez du piment d'Espelette et mettez en verrines au frais au moins 1 h avant de servir. Au moment de servir, ajoutez quelques pignons de pin grillés sur le gazpacho ou un peu de crabe.

 

Variation-de-gazpacho.jpg

Variation de gazpachos : tomate jaune-glaçon de tomate rouge, tomate verte, concombre à la pomme verte

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> C'est très original et ça a l'air super bon<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre