Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog du Hameau des Coquelicots

Des gites et chambres d’hôtes 4 étoiles, des stages bien-être, art, développement personnel.

Recette du gâteau au gingembre, sans gluten, sans laitage

J'ai fait ce gâteau hier en pensant à mes amis Brigitte et Patrick qui raffolent des gâteries sucrées et à Béatrice qui est venue cet été au Hameau avec Cédric, son mari, et Eloïse et Lucille, leurs deux filles.

Une pensée particulière pour Béatrice qui met beaucoup d'amour à confectionner les repas pour sa petite Eloïse, diabétique et intolérante au gluten.

Pour Brigitte et Patrick et ceux qui n'aiment pas le gingembre, on peut remplacer ce dernier par des pommes coupées en tranches fines !

Les ingrédients :

150g de sirop d'agave

40 g d'huile d'olive

3 oeufs

10 g de gingembre confit

200 g de farine de quinoa

1 c à café de poudre levante sans gluten

 

Mélangez le sirop d'agave et l'huile d'olive, rajouter les oeufs et la farine de quinoa et la poudre levante. Coupez le gingembre en petits dés et incorporez le à la pâte. Mettez dans un plat à four et cuisez à 180° pendant 25 min.

 

IMGP2935.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article