10 Septembre 2011
Le stage Imaginaire avec Lélie Abadie vient de se terminer aujourd'hui ... Je remercie Lélie d'être fidèle au Hameau depuis 4 ans et vous tous et toutes, qui passez par ici laissant vos traces sur le papier et dans mon coeur.
Voici les mots de certaines stagiaires posés sur le livre d'or :
"Ce stage fut pour moi l'expérience du nouveau. J'ai découvert l'aquarelle et j'ai accueilli le plaisir de vivre cette expérience. Merci à Lélie, Merci à Geneviève, Merci à Pascale, Merci à toutes."
Bernadette
" Un stage heureux, harmonieux... Pascale nous offre un écrin qui nous permet de nous sentir bien à tout moment, dans l'aquarelle, à table, après. les sillons s'écartent en éventail, pas seulement dans le cadre de la fenêtre ... Une semaine de vie pleine, merci à notre Lélie chérie, à notre hôtesse et à toutes".
Françoise
"En haut de la colline couleur de miel, une jolie maison épanouie. le sourire de Pascale est un cadeau, comme son attention à chacun et sa cuisine inventive et parfumée. Merci à Lélie pour son travail remarquable et sa gentillesse : ce stage fut riche en émotions et en découvertes".
Nicole
Voici les menus de la semaine pour vous souvenir des moments de rire et de détente autour de la table et suivront les recettes de certains plats comme vous me l'avez demandé. Ces menus peuvent vous donner des idées lorsque vous recevez de grandes tablées !
Dimanche soir : Soupe de potimarron à l'orange - Flamiche de poireaux - salade - fromage et pastèque
Lundi midi : Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre - salade - tiramisu de prunes aux spéculos
Lundi soir : Crumble de courgettes au chèvre - salade - Fromage blanc au caramel et pignons de pin
Mardi midi : Betteraves aux pommes - Ratatouille, saucisse de Toulouse - salade - compote de pommes, glace vanille
Mardi soir : Concombres à la menthe - Empanadas au thon - salade - Fromage et raisins
Mercredi midi : Rôti de porc aux pommes - salade - crèmes au chocolat
Mercredi soir : Velouté de petits pois à la menthe - tarte à la tomate - Fromage blanc à la mûre
Jeudi midi : Salade de tomates, mozzarella - Lazagnes aux épinards - Glace à la cerise
Jeudi soir : Riz cantonais - salade chinoise - Mousse de poires au gingembre confit
Vendredi midi : Gazpacho - Magrets grillés - Courgettes et aubergines à la plancha - Dessert de coings, glace vanille
Vendredi soir : salade de tomates - Gratin de courge spaghetti - Emincé de poulet mariné aux herbes - Pastèque
Retrouvez les photos du stage sur l'Album "Aquarelle 4-10 sept 2011"